Я живу на Соборной...

  * * *

Я живу на Соборной,
А ты на Панской.
Я неспящий дозорный
Ночной городской.

Я иду мимо цирка
При луне напрямик,
И для ордена дырка
Холодит воротник.

Пусть луна, как в кино,
Добавляет мне света,
Пусть не светит окно
Твоего кабинета,

Но ударит твой кранец
В пять часов о причал.
Я, как юный засранец,
Буду ждать в Струкачах.


2004, 11 сентября


Рецензии