Страж

Вечер.Десятый этаж.
Спишь, от проблем улетая...
Я,словно нанятый страж,
Сердце твое охраняю

От непогод и обид,
Злости и зависти людям.
Пусть оно гордо стучит,
Пусть оно преданно любит...

31 мая, 2007 год.


Рецензии