Грешен, Господи спаси...

Грешен в мыслях...

Каких молитв я не читал?
Слов в вечность не кидал,
В желанье скверном пребывал,
В мечтаниях летал,
Чтоб отомстить тому,
Кто вред принес себе самому,
Иного оскорбив из лести,
Или из высокого мнения о себе,
Что всех умнее он в корысти,
Обман посеить сумеет в небе...


Рецензии