гРозы

весенние розы
молниеносно
на небе рисует Чья-то рука
в глаза и в уши
цветами и иглами впиваются
в голову и в душу
с треском прорываются
открывая Что-то внутри...
весенние розы
с запахом озона
расцветают в небе
надевая ожерелья-нимбы из сапфиров
ослепляя блеском
просветления
сквозь облака
разрывают грезы
срывая лепестки и листья
смывая пыль и горечь
в сердце - милосердие
оглушая ветер
в голове - снов больше не
будет
тишина


Рецензии