Ищи теперь себе другую дурочку!

А я то плачу, то безумно радуюсь,
То целый день по дому хлопочу.
Я не люблю тебя, я просто балуюсь,
Когда твоё тщеславье щекочу!

Я наш роман слегка подрежиссирую
И изменю трагический финал.
Я – УМНАЯ, ВЕСЁЛАЯ, КРАСИВАЯ!
А ты – тупой, заносчивый баран!

Пускай Случайность мне тебя подсунула
(Удар под «дых», увы, не запрещён!),
Тебя я, как с плеча - пылинку, сдунула
И ты в обычный мусор обращён!

А мне опять лететь навстречу Радости,
Сгорая от неистовой Любви!
На все твои плевать мне стало гадости,
Раз вновь в душе запели соловьи!

И что с того, что ровно на секундочку
Я утонула в горестных слезах?
Ищи себе теперь другую дурочку!
А мне – не попадайся на глаза!

Я снова улыбаюсь и безумствую!
И мне любой доступен Эверест!
А прежней боли я уже не чувствую!
Теперь тащи один свой тяжкий крест!

И не ругай Судьбу свою проклятую.
Мы получаем то – что заслужили!
Есть в мире справедливость! – верю свято я.
А раны? Так они - почти зажили…


Рецензии
Знакомая ситуация... Красиво обыгранная в вашем стихе... мн понравилось...
С теплом и искренним уважением Настасья...

Просто Настасья   06.09.2007 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Настасья!
От всей души желаю СЧАСТЬЯ!!!

С нежностью.

Принцесса НАТАЛИ

Принцесса Натали   07.09.2007 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.