Мне давняя заря наскучила

Мне давняя заря наскучила
Мне хочется найти рассвет
Душа моя давно измучена,
В борьбе тяжелой за обет.

Теперь она летит в потемки,
Там где-то ждет любовный свет.
Не плачь, дитя, ну вытри слезки,
В слезах не одержать побед.

И темной кошечкой в пустыне,
Крадись и помни об одном:
Ты чистый лист для всех отныне,
А все что было – просто сон.

1 июня 2007 г.


Рецензии