Отчего же в руке кастет?

Отчего же в руке кастет?
Почему мы не чувствуем боли?
Кто же наши грехи замолит?
И зачем бьет в глаза лунный свет?

Тайн вселенной познать не дано,
А в своих не хотим разбираться.
И будто под кнутом идем в крови купаться,
Но ничего за нас не решено!

Наша жизнь словно вечный закат,
Постоянно живем на грани...
Оттого нас уже не манит
Запах солнца и грома раскат.


Рецензии