О чем мы говорим с тобой...

О чем мы говорим с тобой в вагоне!
Даль глубока, а Бог высок ,
И если смерть, то сам попросит пули
Пульсирующий висок.
О чем мы говорим с тобой в вагоне ! -
Качаемый, качает он.
Из сердца утреннего сон
Землетрясенье вынуло. Молчу ли,
Горю, горюю ли, крещусь,
Не все равно ли? Нас качнули
и мы маячим . Ну и пусть.

А слово нам само же сузит горло
В соломину, что резь – не взвыть!
И эта боль соленая бескрайня, -
Но править - морю, нам - лишь плыть.
И я еще гребу, и я еще не стерла
Уж каменных ладоней в кровь,
Еще Ему ответ готов,
Но мы уже открещены от тайны,
великой, и как ходит рок
мы не поймем, и не случайно,
даль глубока, а Бог высок.


Рецензии