Рацион

 Рацион

Что на сегодня? – ржавые гвозди,
А на затравку газетные утки,
 Где на обложках лица довольные,
Ну а под коркой гниль да порнушка,

Что на сегодня? Пасмурный ветер?
Уж на это мы имеем право,
И это в принципе можно хавать,
Когда масло кончится гвозди жарить.

Что на сегодня? – ржавые гвозди,
А на завтра светлое будущее!!!
Вялое еле-еле
Где-то в надеждах живущее…

Что на сегодня?
 - Ржавые гвозди!!!
Ешь аккуратно – пища костлявая,
Того гляди поперхнёшься,
Запивая всё это, сквозь сито дырявое
Просеянной мелкой дрожью.

Не торопись!!!
Тщательно пережёвывай
Вездесущие ржавые гвозди…
 
 Андрей ЕретиК


Рецензии