Стихирцам...

 

Снова ночь как черепаха плетётся,
Ей бы жабой проскакать – раз... и нет...
Вы скажите мне: как это зовётся?
Я ж ни «теле» не смотрю, ни газет.

Позабыты и журналы, и книги
(Я на «компе» отыскала ваш сайт).
Муж на ужин получил с маслом фиги
И не знал, что мне на это сказать...

Хорошо, он у меня не ворчливый.
Деньги взял, пошёл пельмени купил
Я ж была,поверьте, очень счастливой
И расстаться с вами не было сил.

Для чего про ночь в начале сказала?
Скоро утро. Мужу хочется спать.
Я б, конечно же, ещё почитала,
Но... Спасибо!. Продолжайте писать...


Рецензии
Хорошо, он у меня не ворчливый!

Татьяна Кисс   12.10.2022 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.