Пополам... боль

Обрести себя, отпустить тебя,
Сонное дыханье губ позабыть.
Продлить
Секунды казни
Воспоминаний.
Россказни
О том, что будет по-другому,
В утиль, в корзину грязного белья,
И сжечь!
От встреч
Оставшуюся сладость
Ложкой дёгтя перемазать,
Смазать кадры, стереть
2 тысячи фото.
Пусть кто-то
Дугой
Ждёт изменений в лучшую сторону.
Поровну
Боль.
Расстаюсь с тобой.
Боль…
поровну.


Рецензии