Последнее лето

Последнее лето.
Прощальное лето.
И нету ответов,
Даже трети ответов.

Это лето научит всему,
Не только любви, но и разлуке.
Накроет медным Тазом
Наши сцеплённые руки…

Это лето - последняя стадия,
Титры немого кино…
Это лето разбило два сердца-
Моё и его…


Рецензии