Жизнь Стихиры

Жизнь Стихиры есть нечто неуловимо эфемерное, подобное дрожащей капельке на кончике пера.

Архивы Стихиры подобны Египетским пирамидам, отдающим древностью, незыблемостью, вечностью и неподвластной ни сердцу, ни разуму тайной…

Стихира подобна коралловому рифу.

Архивы Стихиры – нечто незыблемо-величественное … и растущее, как прекрасный сад на развалинах древнего кладбища…

А тонкая плёнка, отделяющая бытие от небытия, кипит жизнью!


Рецензии
Действительно, Стихира похожа на коралловый риф. Сверху плёнка шевелящейся мелюзги, а под ней тонны и километры мёртвого известняка.

А.Ваксель   23.06.2007 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.