Кто боится, вперед не плывет...

Корабль нас с тобой не выдержал…
У страстной стихии в плену,
Разлетелся в щепки неожиданно,
И камнем вниз пошел ко дну.

Спасая жизни, с палубы
Шагнули мы вперед.
Но волны не смирились упрямые,
На месте я стою, тебя несет…

Я силюсь помочь, борюсь со стихией,
Ты смирился, и руки совсем опустил...
Видно, забыл мой любимый мужчина,
Как упрям ты и смел, и в тебе много сил…

Пусть волны упрямо с головой накрывают,
Воин в каждом из нас живет,
Не страшно, что море жизни без края,
ТОТ, КТО БОИТСЯ, ВПЕРЕД НЕ ПЛЫВЕТ.


Рецензии