Иди ко мне

Иди ко мне, мой юный воин,
Продавший дух за силу тьмы,
Иди ко мне - пиров достоин,
А не упреков злой судьбы.

Тебя укрою я от зноя,
Глаза твои тонут во мне,
Забудешь ты про раны боя,
Огонь горит в моей душе.

Закончились твои гоненья,
Иди ко мне и утони,
Испей мое святое зелье,
Иди ко мне, скорей иди.

От звезд больных укрою ночью,
Иди ко мне, забудь слова,
Что дал богам своим. Заточкой
Я срежу, вырву из тебя.

Оставь свою богиню, слушай
Слова мои, что в тишине
Миров слагаются, и душу,
Отдай лишь мне…


Рецензии