Ответь мне немая сцена

Ответь мне немая сцена
Что увижу сегодня во сне
Расскажи про чужие сраженья
На которых мне крест не нести

Прокричи мне туман предрассветный
Про чужую мечту и печаль
Отдолжи на мгновенье
То что всем абсолютно не жаль

Чувств застыла река
Нет у слов серого дна
Я, тону прозябая в сомненьях
Ожидая тебя - откровенье.


Рецензии