Ты говоришь...

* * * * *

ты говоришь...а я молчу
с тобой ролями поменялись
когда-то я болтала чепуху
развеселить тебя пытаясь

я колокольчиком была
с лица улыбка не сходила
потухла свечечка в груди
что для тебя всегда горела

не нужно мне красивых фраз
в браслете сильных рук твоих
мне не согреться никогда
давай уж просто помолчим

я понимаю,не понять
тебе меня..с чего бы это...
но огонёк в душе погас
а без него.. не будет света...

мне бы раздуть свой уголёк
что превратился в серый пепел
но я не властна над собой
и не кори...зачем всё это!


Рецензии