Полет искры так краток

Полет искры так краток
Но завороженно мы смотрим
Как жизнь их пролетает мимо
И восклицаем – «как красиво!»
Когда столбом взлетают ввысь

Но стоит лишь
Побыть немного искрой
Когда в порыве
оторвешшся от земли
сгораешь в миг один.

И думаешь - а так уж ли
Сгореть красиво.
Оставив только дым
и мимолетные виденья
наблюдателям простым..


Рецензии