Я могла бы другой быть

Я могла бы другой быть,
В небесах, под облаками плыть,
Время поворачивать вспять,
Но другой уже мне не стать.

Я хотела быть какой-то другой,
Сонной липой, молчаливой рекой.
Жаркой как огонь, мягкой как вода,
Но не буду я другой никогда.

Родилась бы в чужих краях,
Где друг друга любят, хранят,
Где на небе не Солнце… Но
Мне родиться там не суждено.


Рецензии