Красивый... свободный Мустанг-Одиночка...

Красивый... свободный Мустанг-Одиночка...
Живет на лугах Всеннной моей.
Он чёрный как смоль, а на лбу его точка,
Белая звездочка веры моей.

Он смотрит на мир неведая страха
И здесь он хозяин и Властелин.
Не ждет он каких-то подвохов и краха,
Он справиться в этой Вселенной один.

Красивый...Откинул со лба свою гриву,
И роет копытом кидаясь землёй.
И дышит всей грудью - такой вот игривый...
Его не ломали удавкой-петлёй.

Не знает он сбруи и рук человека,
Не знает любви и сердечных потерь.
И Дух его цел и силен - не калека,
Живет гармонично - "сейчас и теперь".

Он чист и его не тревожат сомненья.
Поступки из сердца открыто идут.
Веры, Надежды, Любви - он творенье,
Они за собою его и ведут.

А я защищу этот мир от реалий..
Поставлю высокий и плотный забор.
И чтоб сохранить то, что все потеряли.
Закрою Мустанга под крепкий затвор.

И так этот Ангел теряет свободу...
И я предаю его - сделав рабом...
Но Я ведь хранить от других его буду...
Стянув его шею крепким узлом...

А ВЕДЬ ОН МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИТ!!!!
И здесь безопасны: луга и поля...
Здесь ветер его, как перышко носит,
И кормит и поит родная земля.
__________________________________

ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕК ДОБРО СОТВОРЯЯ -
ТВОРИТ ТОЛЬКО ЗЛО,РАЗРУШАЯ ВЕСЬ МИР????
ПОРЫВОМ СЛЕПЫМ ОТ ЧЕГО-ТО СПАСАЯ,
НЕ ВЕДАЯ СТРАХА - СЛУЧАЙНО УБИВ.


Рецензии