Ангел

Стану ангелом Мысли твои спосу
Выпусти их,вылей волной в меня,в сердце
Чей ритм от рук твоих зависит

Расправлю крылья которые спалиш в пепел сна
Идей,желаний,волна чуть ниже сердца

Взлечу к звездам даже бес крыльев
Запахом твоим бредить,полная свобода
Превращая в раба в самый длиный сон.
Пускай риск сгореть,рядом
Когда надежда умрет...
Ангел,лети ко мне,дотронься серебром

Уподем на колени и вместе как месяц и луна
Ноч волною смоит не будет тормозов
Звезды с небом,в один омут с головой
В сон,и ты рядом,руки сердце
Да солнце света...


Рецензии