о любви... которой нет...

Как жаль, что ты ни разу не любила,
Не говорила тех заветных слов,
Как жаль, что двери сердца не открыла,
И до сих пор не веришь ты в любовь.

Всегда и всеми ты была любима,
С ума сходили парни по тебе,
Но чувства не были для них взаимны,
Как было больно им, я знаю по себе.

В ответ на страстную, горячую любовь,
Ты лишь улыбкой легкой отвечала,
Ты не вникала в смысл нежных слов,
И все сильней в себя влюбляла.

Для тебя любовь всегда была игрою,
Любовного не ощущала ты огня,
Да, я люблю тебя, не скрою,
Но как мне жаль, что не полюбишь ты меня.

Не раз тебе в любви открыто признавались,
О чувствах говорили откровенно,
И от волненья задыхались,
А ты их слушала презренно.

Тебя пытались убедить:
- Побудь со мной и ты меня полюбишь!
- Попробуй ты меня забыть,
Ведь сердце ты себе погубишь.

Ты коротко и ясно отвечала,
На просьбы и вопросы говоря ответ,
- Не уходи, начнем сначала!
- Ты что не понял? Я сказала, НЕТ!

Но так не может долго продолжаться,
Всему на свете есть предел,
Амур нам всем велел влюбляться,
Твоей душой он тоже овладел.


Рецензии