Мне радость дарует сознанье...

Мне радость дарует сознанье,
Что я любим. Любим Тобою!
Я верю в искренность признанья,
Определённую судьбою.

Я верю в чистое свеченье
Зелёных глаз, таких любимых,
Любви и счастья назначенье,
Так долго по земле гонимых.

Я верю! Как же жить без веры?!
Надежда, что умрёт позднее,
Пусть никогда не знает меры.
Ну, а любовь, пусть дружит с нею!


Рецензии