Призрак старого холма

За городом есть тёмный холм,
Трава там даже не растёт.
Царит там только пустота,
Но не совсем - любой поймёт.
Там было кладбище тогда,
Когда был весь мир молодой.
Там нету страха, нету зла,
И мрак бывает лишь порой,
Но вряд ли кто пойдёт туда,
Не нарядившись в чёрный цвет,
Туда приходят лишь тогда,
Когда другой надежды нет.

Поют лишь песни тишины,
Танцуют для ночной луны.
И убегают, словно сны,
Все жители той стороны.
Они исчезнут, убегут,
Так, что останется одна –
«Проклятье чёрного холма».
Она вреда не принесёт
До пор, пока не запоёт.
В песне боль, любовь и плач,
Но не ты – она палач.

« Ищу надежду в забытье,
Как каплю крови на руке.
Как лучик свет в темноте,
Так ты сейчас не нужен мне.
Пытаясь поскорей забыть
Свои мечтанья о тебе,
Хочу сейчас опять убить,
Хочу покинуть этот свет.
Хочу сказать тебе, прости,
Но, убирайся, прокричу,
Запомни раз и навсегда –
Тебя я видеть не хочу!
А ты иди себе во мрак,
Где больше нету ничего.
И лишь в окно летит песок.
Прими достойно этот рок
И мы увидим счастье вновь» -

С ненавистью она споёт.
Но ты уйдёшь и не поймёшь.
Никто лик мрака не поймёт.
Ты призрак тихо проклянёшь.
Услышишь песни тишины,
Будешь лелеять свет луны
Забудешь тьму, увидишь день,
Но овладеет тобой тень.


Рецензии
Анечка, ну почему в Вашей "страшной сказке" такой грустный конец? Я буду ждать продолжения...С уважением к Вам...

Надежда Каравайцева   06.06.2010 12:57     Заявить о нарушении