Грезка

Я засыпаю на руках твоих,
А ты мне шепчешь о любви своей.
Я вижу мир, где есть любовь,
Которую мы делим на двоих.

Ты нежно гладишь волосы мои,
И говоришь, что сбережешь покой,
Который ласково вдохнул,
Который ты принес с собой!

И радостно в душе моей,
И звезды подпевают нам,
И небо говорит в ответ,
Что этот мир подарен
 только НАМ!


Рецензии