Моя любовь, мечта!!!

Ты для меня, как бог, как день и ночь, прекрасна!!!
Мирская суета мне больше нипочём.
Отныне и всегда судьба мне не подвластна.
Отдам её тебе, что б быть к плечу плечом…

Чтоб рядом ты была, и было всё всем ясно.
И день, сменяя ночь, дарил одну любовь.
Чтоб сердце билось в такт, и всё, чтоб не напрасно.
Моя любовь к тебе, прекрасна, не умрёт!!!

Рукой тебя прижму к груди, услышишь,
Как бьется сердце о любовь мою.
Я чувствую тебя, ты еле дышишь,
Вершишь прекрасную, уставшую судьбу!!!


Рецензии