***

Две ниточки две чашечки
Обычные весы
И на подставке палочка
Вот как просты они
Бывает мы не думая
Жизнь на весы кладем
Для равновесья грузики
Подложим мы потом
Вот только не хватает
Порою пары грамм
Мы думаем погрешность
И верим мы в обман
Вот если все обдумав
Жизнь на весы кладешь
То никогда ошибки
В расчете не найдешь
И как бы больно не было
Ты только погляди
Не в «горизонте» палочка
Сколь грузов не клади


Рецензии