Печаль

Я Вас люблю,
Живу одной лишь вами.
Нет, мне покоя не найти.
Пока Вы от меня вдали.

Печали коготь острия,
Терзает душу без конца.
Мешает думать и дышать.

Мелькают образы перед глазами,
Воспоминанья давят в грудь.
Вас не забыть,
Не вспомнить, ни прогнать.


Рецензии