***

Мы строим дом из кирпича
Фундамент так надежен
Казалось нам что есть мечта
И что вдвоем все сможем
И верили что не рушим
Тот дом который строим
И счастье наше сохраним
Свою в нем жизнь устроив
Не зной не холод не жара
И не мороз не стужа
В наш дом с тобою не войдут
Ничто в нем не разрушат
Так как же трещины пошли
И что же вдруг случилось
Как не заметить мы могли
Что в доме том творилось
Фундамент рушился а мы
Стояли и смотрели
Как в низ летели кирпичи
И ДВЕ ДУШИ БОЛЕЛИ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.