Звук

Я ненавижу яркий цвет осени,
Подавайте скорей мне весну,
Успокоенная тенями совести,
Поспешите меня оставить одну.

Мне прелестны лишь запахи неба,
Запах моря и птицы полёт,
И безвыходно жду я ответа,
Бездыханная. Звук. И взгляд упадёт.


Рецензии
Ненавидя яркие цвета,
Не увидишь радости по жизни...

Александр Зрячкин   31.05.2007 10:35     Заявить о нарушении