***

Тебя ведь ни о чем я не просила,
Ты сам сказал, что любишь лишь меня.
-Зачем ты врешь мне?- я тебя спросила
-Не вру,- ответил ты спеша.

НЕ ВРУ. Ох. Это так звучало..
Поверить можно было, только я
Тебе не верила, а про себя шептала
Неужто можно обмануть меня.

Ну как так можно, говорить, что любишь..
Смотреть в глаза, бессовестно им лгать..
И спрашивать: моей девчонкой будешь?
И в тоже время о другой мечтать.

И говорить: ты снишься мне, мечтаю..
И обнимать, чтоб видела она..
В ней хочешь ревность разбудить? Не знаю
Но только при чем тогда здесь я???

Была любима я. Сама любила.
Пока в душе огонь ты не разжег,
Быть может я тебя за все простила,
Но только боль в душе еще живет.

НЕТ. Не болит пораненное сердце..
Из глаз уже не капает слеза,
В душе закрылась где то дверца,,
Быть может затворилась на всегда.

Зачем тебе все это было нужно?
Зачем ты врал, зачем играл со мной?
Ведь мы до этого хоть жили дружно,
Твои слова разрушили лишь все.

И горько мне и от того,
что девчонка та - моя подруга..
А я - как глупо и смешно..
девчонка твоего же друга.

От них я не скрывала ничего,
Но им же душу не раскроешь полно..
Есть очень много из того,
ЧТО ОБЬЯСНЯЕТЬСЯ ТАК СЛОЖНО


Рецензии
Вы зачем начали размер ломать с четвёртой строки?

Александр Зрячкин   31.05.2007 10:30     Заявить о нарушении
дело не в размере. дело в чувствах.

Валенсия Новак   01.06.2007 16:29   Заявить о нарушении