Любовь потребует терпенья...

Любовь потребует терпенья,
Душевной боли, слёзных мук;
Но, берегись ожесточенья
В сетях расставленных разлук.

В ночных кошмарах одиноких
Не заблудись, теряя сон;
Мы по аллеям лип высоких
Ещё пройдёмся в унисон.

Ещё споём с Тобой дуэтом
Под всполох утренней зари;
Слова признания при этом
Ты мне, родная, подари.

Заворожи меня, чаруя,
Безумным танцем увлеки,
Мне одному любовь даруя,
Коснись рукой моей щеки.

Скажи, что я опять не бритый,
Что спать мешаю по ночам;
А я в ответ фужер налитый
С Тобою выпью пополам.

И закушу, целуя в губы,
Сходя от счастия с ума.
Пусть зазвучат победно трубы
И, пусть наполнится "сума".

Пусть всё у нас с Тобою будет,
Ещё не вечер на дворе;
Моя любовь Твоей пребудет
Весной, по утренней заре.


Рецензии
Хотя немного старомодно,
Однако нежно и природно.

Успехов в творчестве.

Александр

Александр Сочан   31.05.2007 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Рад знакомству. Вячеслав.

Вячеслав Фролов   31.05.2007 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.