***

Когда я плачу, ты смеёшься,
Когда смеюсь,то плачешь ты.
Лишь об одном с тобой мечтаем-
О мире в сердце, что в груди

Болит, терзается, страдает
И ноет каждый раз тогда,
Когда о прошлом вспоминает,
Но дни идут,идут года..

Вновь плачу я,а ты смеешься
Вновь плачешь ты, а мне смешно..
Так кто же мы с тобой друг другу?
Понять не можем всеравно..


Рецензии