***

Зачем тревожить раны
Которые в душе
Слегка покрылись коркой
Под нею кровь уже

Ты думаешь: «не больно»
Считаешь: «зарастёт»
Не верю что волнует
ТЕБЯ как сын растет

Не надо смсок
и встречи назначать
и надо думать раньше
а лишь потом ЛОМАТЬ


Рецензии