Легальные плохости

351.Чтоб не попасть в ситуации эти,
Лучше забыть о плохой сигарете!
Чтобы в постели совсем не курить.
Стоит о «рюмочке на ночь» – забыть!

352.Кушай, читай, на диване лежи,
Только запомни, другим сам скажи:
«Знайте, мои дорогие друзья?
Пить и курить на кровати – нельзя!»

353.Детям на лбу надо же зарубить –
Маленьким вредно и пить, и курить!
И вообще, все места закрывать,
Чтоб не могли алкоголь продавать!!!

354.Нечего взрослым, не что пацанам
Там находиться, не то, что пить там!
Незачем и сигареты курить –
Надобно их насовсем запретить!


Рецензии