Последний день весны...

Последний день весны… хотя природа
Давно уже ласкает летний путь.
Но все же завтра – для души свобода.
Её поглубже в лето окунуть
Хотелось бы, последнее дыханье
Чтоб прервалось сплетеньем жарких тел,
И не последним вовсе чтоб признаньем
Кому чей-то возглас вдруг слетел,
В котором всё – весенние итоги,
И результат прекрасных летних дней,
И для двоих – цветущие дороги,
И цвет любви – конечно же, алей.
Черемух цвет остался где-то в прошлом,
Но очень скоро ягодкой в ответ
Сорвется лето в губы не нарошно,
И глаз – всегда двоим – взаимный свет.
В последний день весны я улыбаюсь лету –
С небес взаимный свет душой ловлю,
Ну и конечно (только по секрету :)
Срываю с губ взаимное «Люблю!..».


Рецензии