Сквозь призму навернувшейся слезы...

Сквозь призму навернувшейся слезы
Пробьётся луч весеннего рассвета
И, запахи нахлынувшей грозы
Разбудят память: помнишь, было лето...

Москва в ночи сверкала и звала,
Переливаясь чувственной душою;
И я узнал, как Ты меня ждала,
Любя любовью нежною, большою.

Я эту ночь, раздвинув ход времён,
Забыть не в силах, веруя как прежде;
Мой разум мне всё так же подчинён
И, я живу благодаря надежде.


Рецензии