Церковь

Морозным утром сбросив тяжесть
Густых опутанных лесов,
Всем видом выразила радость,
Освободившись от засов.

Вся ожила и засияла
Священным золотом крестов
И звонким голосом объяла
Простор полей и ширь лесов.

И как невеста в белом платье
Вся заблистала белизной,
Хранительница бед и счастья
Своей пленила новизной.

 10.11.2005


Рецензии