Концепции по полочкам

Концепции по полочкам
Поверхностность натуры
Экзамены на прочности
Зачетов по структуре!

Дышать дождями мая
Нам предстоит в апреле
И познавать суть Бытия
Математических прозрений!

Бежать дорогами июня
Понять всю колкость зимних вьюг
Как по руке читать природу
И таинства Вселенских Юг.

Бежать от взгляда в неизвестность
Чтоб растворится в книге таинств
Листы окутывают ночь
Корнями Космоса питаясь!

И не беда что холода
Окутали цветы Сознанья
Придет Вселенская Весна
С учебником Добра и Счастья!


Рецензии
молодец! мне понравиось( даже не знаю чем)

Отсутствие   31.05.2007 10:31     Заявить о нарушении