Для тебя

Сколько слов напрасно было сказано,
Сколько ссор смогли перенести –
Неужели так судьбой предсказано:
Разлюбить и снова полюбить?
Сколько слез пролито незамеченных,
Сколько времени пропало зря,
Я люблю тебя, мой друг невстреченный,
Я люблю, родной мой, лишь тебя.
Часто забывая про страдания
О любви мечтаю снова я,
Что судьба моя, увы, печальная,
Говорит мне песня соловья.
И не надо больше фраз непрошенных,
Громких слов, раскаянья в слезах;
Сердце, словно улей, растревожено –
Все сказали мне твои глаза…

 16.01.2000


Рецензии
Всё впереди! О Н придёт,пока тобой невстреченный,не грусти,сердце тоской не жги.

С уважением Демур.

Моисеев Демур   31.05.2007 10:30     Заявить о нарушении