Будь!!!

Будь самим собой-
будь добротой и светом,
будь ветром ,что закружит летом
и унесет покой!
Будь лаской и вниманием,
взаимопониманием!
Будь пеплом возрождения
для суперптицы Феникса!
Будь жизнью тем,кто так раним,
кто силою быть может победим!
Будь тем плечом, что как спасенье
родным своим мы подставляем!
Будь музой тем, кто вдохновляет
лишь обликом своим!
Будь просто тем, кем есть!
Ты просто БУДЬ!!


Рецензии