Жара

Мне жарко,
Я словно Сахара,
И ветер сух и горяч.
Далекой казалась
Гвадалахара,
Где сорок в тени,
И жарко, хоть плачь.

А солнце палит,
Этой весною,
И травы по пояс стоят.
И мнится с далекой
Страною,
Те знойные ветры,
Нас породнят.

Москва 30.05.07 г.


Рецензии