Не приемлю

Какой же изверг ,
 супостат
( Какой он должен быть породы ? )
мог так крушить и так топтать
живое тело мать-природы ?

На куче выкопанной глины ,
среди асфальтовой реки
Природа вырастила сильный ,
во всей красе куст лебеды ...

Тянул он к солнцу руки-ветви ,
и непонятно из чего
рос ,
 ширился
 и крепли
корни ...
 Он жить спешил ...
 А для чего ?

Чтоб было что в осенний вечер ,
когда заря ласкает землю ,
рубить ,
 насиловать ,
 калечить ?
Нет !
 Не приемлю !
 Не приемлю !


Рецензии