Паломник

1Пр.:
Я иду в церковь, на мне белый фрак,
Я иду заключать с небесами контракт.
Минус туман, плюс чуть рассвело -
Вместо церкви там черный барак

Мне сказано: "Русский рок - анахронизм!" -
Я никогда не уважал онанизм.
Сломаны ложки и нечем играть,
Но на ангелов все же выдали визу.

Тех, кто говорил: "Ты похож на еврея!"
Ветер давно болтает на реях, -
Зовите меня теперь флибустьер.
Першерон остальные и жнея.

2Пр.:
Я лечу в церковь в рваной рубашке,
Вокруг облака измятой бумажкой,
Ведь я легче дыма. Я режу глаза
И рублю как казацкая шашка.

Я птица меж берегов Древней Русской реки.
Вокруг меня спились все мужики,
Их разум с сознаньем как капля в воде,
Нам никто не протянет руки.

Что же творится все демоны здесь,
Наверное, просто я и есть бес,
И сколько меня ни кормил херувим,
Я из рая высматривал лес.

3Пр.:
Я плыву в церковь в грешной тельняхе,
Лишь под водой я бы смог быть монахом.
Ради мира Россия торгует ****ой,
И тем самым весь мир держит в страхе.

Темно будто мы все во сне у Дали,
Никто не знает, что нас ожидает в дали.
И может, я груб, как секс в самолете -
Не виноват, это все наши враги.

То секса нет, то все сразу в Интернете,
Мою культуру пиарят гламурные дети.
Знай тот, кто пришел на меня посмотреть,
Я пою, как соловей запертый в клети.

4Пр.:
За завтрашний день меня берет страх,
Попса играет на скрипке моей в сапогах.
Ноги гвоздями прибиты к кресту -
Я в церковь ползу на руках.

Горькой ложью новостей этот день скомкан,
И похмелье я уважаю больше, чем ломку.
Взгляды под юбку, когда там ничего,
Что-то есть в симпатии к незнакомке.

Я перевел на Латынь весь русский мат,
После этого латинский стал тоже богат,
Себе же остались от слов только буквы,
Мне cut-Версию продал на рынке пират.

5Пр.:
Снег сквозь все щели, как порно на сайтах.
Моему народу для совести не хватило мегабайтов.
Куда катимся мы, куда смотрит икона -
Мои святыни реставрирует гастробайтер.

Рубили на Запад, а вышли на Восток
За что географический бог так с нами жесток.
В столице кто-то всем спел, ЧТО ж ТАКОЕ есть ОСЕНЬ,
И про то, что теперь он – это рок!

Я много пел и допелся до слез,
Но эти слезы можно пить, как сок от берез.
И если кто-то меня до сих пор не понял,
Легко отвечу на любой ваш вопрос.

6Пр.:
Я иду в церковь, на мне белый фрак
Я иду заключать с небесами контракт
Минус туман, плюс чуть рассвело,
А вместо церкви там чей-то кабак.

 03.01.07


Рецензии