а я ещё тебе спою

А я ещё тебе спою, я верю в это,
Подняв на новую ступень себя;
Пусть я расстался с именем поэта,
Но не утратил славу бунтаря!
А я тебе ещё спою о вольном ветре,
Про серебристый отблеск января.
О том, что не бывает смерти,
Для тех, кто пересёк моря!
И я тебе спою о чувствах нежных,
Что редко, но бывают у меня.
О том, как мы любили прежде
Родные души солнцем теребя!
Запомни, я ещё спою про это,
Я не ушёл и не погиб ещё;
Пускай расстался с именем поэта,
Но всё равно скриплю карандашом.


Рецензии