На твой день рождения

Веселый, светлый, яркий
День сегодня – для тебя!
С самого утра подарки,
Пожелания теплы и жарки;
И подарок главный от меня
Сердечен в пониманье –
Вот мое к тебе признанье:

Я уже не знаю, что писать.
Ум мой обессилен.
Но сердце рвется вам сказать,
На листочке набросать,
Что чувствами к вам силен;
И готов через года
Быть покорным навсегда.

В те недолгие минуты,
Смотря на вас открытым взором,
Скачет сердца амплитуда
И из груди моей, оттуда,
Расписным, резным узором
Потоком пишутся слова:
«Как ты прекрасна и мила!»

В эти чудные мгновенья,
Видя вас во всей красе,
Без льщений и сомненья,
(За исключением смущенья)
Подарить слова вам все
Я готов без промедленья:
В ваш праздник – день рожденья!

Эпитетов делать я не буду,
Слова, надеюсь, не забуду,
И хочу сказать одно,
Как тот герой в кино:
Все для вас и only you,
Я всем сердцем вас люблю!


Рецензии