Мы дуэтом споём на рассвете, я Вам обещаю

Мы дуэтом споём на рассвете, я Вам обещаю…
Любаше

Я немного замерзла, согрейте меня, обогрейте,
Прикоснитесь к озябшим ладоням чуть робким дыханьем…
Обнимите меня и горячего чаю налейте,
И давайте вдвоем посидим на остывшем диване…

Посидим до темна и зажжем ароматные свечи,
Поглядим на огонь догорающих углей в камине,
Проведем налегке этот тихий безоблачный вечер,
Мы забудем печаль, будто не было боли в помине…

Я немного устала от холода и бездорожья,
Одиночество тенью ложится на ветхие двери…
Я во сне прикоснулась к мечте – разве это возможно?
Вот, сижу рядом с Вами, и в это мне трудно не верить…

Расскажите о том, как вы жили все эти столетья,
Как пытались любить, как любили и как расставались…
Как скитались в пути, и ласкал ваши волосы ветер,
Как искали меня, а метели над вами смеялись…

Вы молчите … Вы рядом.. А мне так тепло и уютно.
Тают-тают тихонько забытые в сумраке свечи…
И камин догорает … но скоро ведь, скоро ведь утро,
Обнимите меня, обнимите, мой милый, покрепче!

Посидим в тишине, помолчим … помолчим до рассвета,
Мы молчать научились, себя и других ощущая...
Эта ночь подарила нам Счастье и Облако Света,
Мы дуэтом споем на рассвете, я вам обещаю!
31 мая 2007г


Рецензии
Все-таки песни, Свет? Замечательные песни, ей-Богу! Я вторую неделю, по случайному совпадению, об этих песнях вдвоем думаю почти беспрестанно, а напишу ли -пока не знаю. Вот такие чудеса. Искренне. Юля

Юлия Вергилёва   04.06.2007 20:50     Заявить о нарушении
Юленька! Спасибо…Спасибо! Ну раз по случайному совпадению…значит, все-таки, не зря. Мне радостно, что вам понравилось.. И у вас напишется, ей богу, вылетит…Вот такие вот чудесатые чудеса! Спасибо и рада знакомству! Обязательно поброжу по вашей страничке, может и откликнется-аукнется!
С теплом, с улыбкой

Пульсирующий Рыжий Голливуд   08.06.2007 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.