Простите, я не способна..

Простите, я не способна
на глубокие романтические порывы.
Но Вы -
беспокойность моей жизни,
бессердечность моей души.
Ваша вина -
дождь,
давно потускневшее солнце,
уже нелюбимые конфеты,
нераспустившиеся цветы,
неуслышанные телефонные звонки,
недосмотренные сны,
неудачные падения и взлёты,
недосказанные слова и незаданные вопросы.
Но
я Вас всё равно не виню,
что бы Вы об этом не думали.
И даже пусть Вы знаете,
это всё - я,
я прячу слёзки в улыбку,
я прячу голос в проводах,
я прячу душу в красном свитере,
только не от Вас.
Ибо мне дано видеть
с другой стороны
Вашу сущность:
Ваша беспомощность -
моя жалость.
Простите, у меня слишком мало времени.


Рецензии