Предательский вентилятор

корчется, прыгает-
Бз бз бз бз
полуживой вентилятор.

вдруг задымился
пф пшшш и сгорел.
в чем-то он тоже новатор.

Я подойюду
и ногой его пну.
чтоб не повадно было.

плюну оскалюсь
и разотру-
раньще и хуже было.


Рецензии