Ответ

Письмо я Ваше прочитала.
Ну.что сказать? Хороший тон.
Но этого для счастья мало,
Отвечу Вам.Всё дело в том:
Меня Вы любите не сильно,
Из Ваших слов я поняла.
В письме своём меня просили,
Чтоб чувства Ваши приняла.

Что за любовь без пониманья?
Вам не нужна моя душа.
И Ваше ложное вниманье
Мне говорит,я Вам чужда.
Зачем торопите с ответом?
Зачем стоите на своём?
Вам рады в чьём-то доме где-то,
Но ,извините,не в моём.

Вы не добьётесь своей цели,
Пока я Вас не полюблю.
Вы огорчить меня сумели,
И потому, и потому...
Вы не пишите больше писем,
Не присылайте мне цветов.
Всё не от этого зависит.
Ответ мой будет вам таков.


Рецензии
Письмо Татьяны Онегину?!

Привет от земляка!
Удачного творчества, ну и... любви!

Proshka   17.09.2007 15:59     Заявить о нарушении